欢迎访问赌博软件app

学生工作

当前位置:首页  学生工作  研究生工作
  

赌博软件app召开研究生国家奖学金集中评选答辩会

作者:研究生会 发布时:2020-10-13   打印

    20201012日下午,赌博软件app在东校区4号教学楼316教室进行研究生国家奖学金集中评选答辩会。此次会议由赌博软件app辅导员梁群老师主持,张红霞院长、孙兆扬副书记、王健老师、导师代表及学生代表组成评选委员会进行评议。

 经过前期赌博软件app资格审核,共有四名候选人入围本次答辩会。活动伊始,梁群老师就将入选国奖的条件以及评选的注意事项流程进行详细介绍,他讲到,答辩会将由学生进行时长为三分钟的自我阐述,最后评选委员会将遵循“公开、公平、公正、择优”原则,严格按照国家奖学金评选条件和程序,根据学生现场答辩情况及综合情况,评选出国家奖学金获奖建议者。

 每位候选人针对自己的科研成果、在校期间的基本表现、获奖情况等方面展开陈述。阐述完毕后,评委委员针对答辩者进行科研、学术等方面进行积极交流


此次答辩会学生搭建了展示科研能力和综合素质的平台,在这个知识竞争的年代,只有掌握丰富的专业知识,方可找到立足之地,争做经世济民的“五有”人才


xxfseo.com