欢迎访问赌博软件app

新闻中心

  

赌博软件app各党支部顺利完成换届选举工作

作者:新闻中心 发布时:2020-10-13   打印

为进一步加强基层党组织规范化建设,切实发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,10月8日-13日,赌博软件app党总支根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,按照学校党委统一部署要求,在赌博软件app党总支领导下,全院各党支部根据实际情况,严格按照《党章》规定,程序规范,选举产生了新一届支部委员会,圆满完成支部换届选举工作。




据悉,为做好支部换届选举工作,赌博软件app党总支制定了《赌博软件app各党支部2020年换届选举工作实施方案》,并多次召开会议,研究部署指导支部换届选举工作,研究酝酿各支部委员候选人名单,为做好支部换届选举工作打下了坚实基础。


我院党总支共有3个教工党支部、5个学生党支部,此次选举共产生了24名支部委员。新一届支部委员会的委员们纷纷表示,将紧紧围绕赌博软件app高质量的发展,进一步加强思想理论学习,加强党内民主建设,健全党内民主生活,巩固和加强基层党组织和党员队伍建设,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为早日建成建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型赌博软件app而努力奋斗!


xxfseo.com