欢迎访问赌博软件app

学生工作

当前位置:首页  学生工作  学团动态
  

赌博软件app结合工作开展辅导员集体学习

作者:新闻中心 发布时:2020-10-12   打印

  109日下午, 东校区4号教学楼316教室,赌博软件app结合奖助学金评选工作开展辅导员集体学习培训,全体辅导员参加集体学习。

  本次集体学习由梁群主讲,主要围绕如何做好2020年奖助学金评选工作展开。



    首先,梁群介绍了赌博软件app2020年奖学金集中评选的总体情况,从家庭经济困难学生认定和调整、奖学金的项目情况、名额分配、进度安排、申请条件和评选办法、赌博软件app评选程序进行详细讲解,并重点强调了各部分的主要变化。



  其次,梁群将此次奖学金集中评选进行了政策说明。第一,精准资助建档立卡等7类特殊群体学生。第二,应助尽助,特别关注连续2年、3年未受资助的学生。第三,重点关注受新冠疫情或洪灾影响严重的家庭经济困难学生。第四,我院应征入伍复学回来的学生并不享受每月的生活补贴,所以如果家庭经济困难,可以申请并获得国家助学金。

  最后,孙兆风老师对奖学金评选工作要求进行了强调,需要各辅导员做到高度重视,精心组织;明确责任,严格落实;坚持原则,把握政策;注重反馈,加强监督。

  此次会议,通过对2020年奖学金集中评选发放部署的总体情况、政策说明、工作要求、注意事项的讲解,使辅导员明确了相关工作细则。


xxfseo.com