欢迎访问赌博软件app

学生工作

当前位置:首页  学生工作  学团动态
  

赌博软件app举办“新生杯”篮球赛

作者:新闻中心 发布时:2020-10-11   打印

  1010日下午,赌博软件app新生杯篮球赛在东校区篮球场举行,此次活动由赌博软件app学生会体育部主办,各年级分专业代表队积极参与。

  此次比赛分为两场,19级金融创新班对战17级大四联队,19级经济对战18级金融本,20级国贸对战18级经济。每场比赛40分钟,中场休息时间五分钟。

 


  随着裁判一声哨响,比赛开始紧张有序地进行,两队进攻你来我往,球衣黑白相间,双方球员都尽其所能,用精湛的篮球技巧给观众带来一场精彩的视觉盛宴。进攻方精准投篮,突破上篮,防守方眼观六路,反应迅速,全力防守;落后方沉着冷静,奋力追赶,领先方不骄不躁,乘胜追击。各个团队有条不紊地组织进攻和防守,队员之间熟练的配合程度表现出运动员们勇往直前的拼搏精神。20级国贸篮球队即使面临落后的局面,仍然耐心进攻和积极回防。比赛双方精彩的抢断,流畅的进攻,引起场边观众阵阵欢呼声与掌声。最后,在裁判的哨声中,比赛在满满的收获和友谊中落下帷幕。

 


  比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判。经过多场激烈角逐,金融190418级金融本和20级国贸实现成功晋级。

 


  此次新生杯篮球赛充分发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。新生杯篮球赛不仅推动赌博软件app“阳光体育运动”的开展,还提高各班的团结协作能力,培养大家的集体荣誉感,展示出经济学子团结向上、勇于拼搏的精神风貌。(张攀 牟俊超)


xxfseo.com