欢迎访问赌博软件app

新闻中心

  

赌博软件app举行国家奖学金、省政府奖学金答辩评审会

作者:新闻中心 发布时:2020-10-08   打印

  10月7日上午,赌博软件app在东校区4号教学楼316教室举行国家奖学金、省政府奖学金评审会。此次会议评审团由赌博软件app党总支副书记孙兆扬全体辅导员、教师代表及学生代表组成,共有12名奖学金申请人参与此次答辩

 

 

  会议伊始,主持人为评委老师及同学介绍了评选标准,工作人员向在场各位评审分发了相关评选资料。随后,申请人依次登台,以PPT的形式从思想政治、学习成绩、专业技能、社会实践、竞赛获奖、论文发表等方面进行汇报,同时对评委提出的问题进行答辩。申请人在竞选中纷纷表示,获得奖学金既是对自己的一种肯定,更是一种促使自己继续前进力量不管能否获奖,自己都会再接再励,一往无前地努力奋斗。在评委提问环节中,各位评委对申请人在比赛获奖情况、社会实践中负责的工作问题进行了相应提问,申请人进行了详细解答。整个过程中,评议小组代表全体成员认真听取了每一名候选人的汇报,并根据申请材料进行综合考核,本着公开、公平、公正的原则进行评议答辩结束后,评审团投票选出了6名奖学金获得者候选了,并于赌博软件app官网进行公示。





  国家奖学金、省政府奖学金评审对于营造良好的学习氛围、发挥先进典型的示范引领作用具有重要意义。此次评审工作坚持标准、严格的程序,参评的候选同学均品学兼优全面发展,对激励全院学生刻苦学习奋勇争先起到了积极的促进作用。(梅晓婷 张璐)


xxfseo.com