欢迎访问赌博软件app

学生工作

当前位置:首页  学生工作  学工通知
  

关于评选2019-2020学年国家奖学金、省政府奖学金的通知

作者:学生工作办公室 发布时:2020-10-05   打印

按照《关于做好2020年奖助学金集中评选发放工作的通知》学处函[2020] 13号文件要求,现决定在全院范围内开展2019-2020学年国家奖学金、省政府奖学金评选工作,并就做好评审工作有关问题通知如下:

一、本次评选要严格按照《山东省本专科生国家和省政府奖学金实施细则》和《山东理工大学国家奖学金、省政府奖学金管理办法》要求开展评选工作,并要求按时报送所需评审材料。

二、通过个人申报、班级评议、赌博软件app审核的方式,初步确定赌博软件app的国家奖学金和省政府奖学金候选人,进入答辩评议会。评选委员会由赌博软件app分管学生工作副书记、教师代表、学生代表组成。其中包含每个系的系主任,每个专业的任课老师1名,每个专业选一名学生代表。

三、公开答辩评议。赌博软件app组织由全体评选委员参加的公开答辩评议会,由候选人介绍自己的情况,评选委员会成员可以就候选人情况当面进行质询。答辩评议会由分管学生工作的副书记主持。

四、评选委员会投票。评选委员会全体成员根据候选人情况进行投票,按得票多少初步确定本赌博软件app国家奖学金和省政府奖学金获奖学生建议名单。

五、获奖学生建议名单,在赌博软件app内公示,无异议后上报学生工作处。经学校研究审定后,在院内进行不少于5个工作日的公示。公示无异议后,报上级主管部门审批。

符合条件的同学在2020年10月6日12:00前将以下材料至东校区4号教学楼313室,逾期将不再受理

1.如实填写《国家奖学金、省政府奖学金申请人情况汇总表》(见附件3,纸质版现场本人提交,电子版现场审核无误后发送至邮箱2218096272@qq.com);

2.将2019-2020学年期间(2019年9月1日——2020年9月1日)的奖励证明材料(奖状证书、学校行政部门开具的证明并签字盖章、或提供能查看的网站公示链接等,需提供原件及复印件)

所提交纸质版材料务必本人签字确认后按时提交,如有造假虚报直接取消获奖资格,并给予学生本人相应处分。赌博软件app资助工作小组将根据所提交材料内容按照相关要求进行审查复核,确定候选人,并按照流程进行答辩通知(计划答辩时间为10月7日本周三,具体时间另行通知)。

奖学金评审期间,赌博软件app统一开设监督电话:18560965320;电子邮箱:2218096272@qq.com,专门接收有关奖学金的举报、监督。

   附件1:山东省本专科生国家和省政府奖学金实施细则.doc

   附件2:山东理工大学国家奖学金、省政府奖学金管理办法.docx

   附件3:国家奖学金、省政府奖学金申请人情况汇总表.xls

xxfseo.com