欢迎访问赌博软件app

教育教学

当前位置:首页  教育教学  本科生教育
  

2020-2021学年第一学期重修安排及选课通知

作者:教学工作办公室 发布时:2020-09-30   打印

2020-2021学年第一学期重修安排及选课通知

   按照学校教务处部署,2020-2021学年第一学期重修选课工作即将进行,请注意以下几点事项。

一、重修选课时间

2020 年 9 月 30 日 15:00--10 月 10 日 8:00。

二、选课方法

    请有重修需求的同学通过教务处网站进入“教学综合信息服 务平台”,选择其中一台服务器用个人账号登录, 选择“报名申请”进入“重修报名”,点击“跟班重修选课”选项,再点击“选 课”按钮,在课程列表中选择所要重修的课程。

三、注意事项

1. 重修的课程须是本专业培养计划内且本学期开设的课程即也可选本赌博软件app其他专业本学期开设的课程代码相同的重修课程对于因培养方案修订、课程编码变更等导致无法选课的课程,由赌博软件app教学工作办公室安排合适课程替代,且经教务处教学研究与建设中心审核后,学生方可在教学综合信息服务平台上选课。  

    2. 本次重修选课仅安排一轮,与重修相关的所有事项,包括课堂考勤、考试安排、成绩登录、重修学分统计等,均以此选课结果为依据,请根据自己的课程表安排谨慎选课。

3关于实践类课程重修因课程性质、课程安排和课程容量等条件限制,实践类课程须到赌博软件app教学工作办公室报名重修。

4.体育课重修事宜: 重修体育选项目尽量与原体育项目保持一致,如因课程编码的变更或课程容量的限制无法选上相同的体育项目时,可以选择其他对应等级的任一体育项目替代如需要重修体育I则必须选择体育I对应的其他项目

5.重修门次限制 为保证教学质量,学生每学期选择重修课程不多于6 门。

                                     

                      赌博软件app教学办

                                                                       2020.9.30

关于做好2020-2021学年第一学期重修安排及选课工作的通知.pdf


xxfseo.com