欢迎访问赌博软件app

教育教学

当前位置:首页  教育教学  本科生教育
  

2020级新生大学英语、公共体育课选课通知

作者:教学工作办公室 发布时:2020-09-28   打印


2020级新生大学英语、公共体育选课工作将于9月29日上午9点至9月30日下午4点期间进行请各位新生选课时注意以下事项:

一、选课时间

2020年9月29日上午9点至9月30日16点(只在这期间进行一轮选课,提前或延后都不可操作,请尽快选课,否则可能抢不到课)。

二、选课内容

1.所有同学都得选体育课,只能选一个项目;

2.20级金融本校企合作的同学不用参加英语选课,军训结束后直接按课表上课

3.学习小语种的同学请不要参加英语选课,学校以后会单独通知继续学习对的小语

4.非金融本、非小语种的新生英语要分别选《大学英语听说》和《大学英语读写》两门课在每位同学各自进入的界面选择

三、选课方法

从教务处网站http://jwch.sdut.edu.cn/点击“教学综合信息服务平台”选择其中一台服务器进入系统。进入平台--点击“选课”--点击“自主选课”,分别进行大学英语选课和公共体育课选项目。

四、特别提醒

  本次选课只进行一轮,由于选课和课程有时间和容量限制,请同学们一定在规定时限内完成选课。

 

关于做好2020级新生大学英语、公共体育选课工作的通知200928.pdf

xxfseo.com