欢迎访问赌博软件app

新闻中心

  

因你来,更“经”彩——赌博软件app顺利完成2020级新生入学报到工作

作者:新闻中心 发布时:2020-09-25   打印

  金秋送爽,丹桂飘香。925日,为迎接2020级新生的到来,赌博软件app提前筹划、精心部署,顺利完成新生入学报到工作。为使迎新工作既符合疫情防控要求,又能够顺利进行,在赌博软件app党总支领导下,赌博软件app周密部署新生入学接待流程,全体辅导员全天奋战在迎新工作第一线。团总支统筹安排做好迎志愿服务保障工作,做到全体服务人员既有分工又有合作,实现接待流程的最大程度优化。赌博软件app领导班子现场指导工作开展,并与新生进行了亲切的交谈。



  随着萌新们的到来,迎新工作开始有条不紊地进行。新生入校时依次有序进入校园,报到现场工作点提供免洗酒精消毒液、医用口罩等卫生防护用品,做好疫情的科学防控。由于家长不能陪同新生入校,赌博软件app组织动员了120名志愿者开展志愿服务工作,做好新生引导咨询、行李搬运、登记核验、物资领取、入住秩序等服务,让迎新工作更具温度和人文关怀。

 


 


 

  志愿者引导新生到达赌博软件app新生报到处后排队依序办理相关的手续,进行手部消毒、上交并确认入学资料,发放校园卡及防疫袋。此外,赌博软件app还开展了独立新生报到活动,鼓励新生自主办理入学手续,用自己的实际行动让家长放心。独立完成报到手续的27名新生获得赌博软件app “独立新生奖”,并获得赌博软件app定制礼品。萌新们积极在赌博软件app精心制作的背景墙前合照留念,在零字班专属的校园卡相框内留下身影。整个迎新现场井然有序且热情洋溢。

 


 

 

  校党委常委、副校长王立斌,校党委常委、纪委书记、监察专员张金生也莅临赌博软件app迎新现场进行检查指导,了解新生报到情况和服务保障措施,慰问赌博软件app参与迎新活动志愿者和工作人员后进行了合影。随后,校领导来到8号宿舍楼查看新生宿舍的环境条件。


 


  此次迎新工作致力于提供便捷周到的入学报到服务,充分展示了赌博软件app师生的风采与活力,后续将陆续开展一系列新生入学教育活动,帮助新生走过“分水岭”,尽快适应大学生活,确立大学发展目标,续写赌博软件app发展崭新篇章。(高睿琦 张璐)


xxfseo.com