欢迎访问赌博软件app

新闻中心

  

赌博软件app2020级研究生开学典礼顺利举行

作者:新闻中心 发布时:2020-09-14   打印

  913日下午,赌博软件app2020级研究生开学典礼在东校区4号楼二楼报告厅举行。赌博软件app领导班子成员和全体2020级研究生新生参加了本次活动。




  张志新副院长首先介绍了赌博软件app近年来研究生培养工作的整体情况并对今年的招生规模、校园规模及研究生培养质量等做了介绍,并对大家提出了三点要求:第一,珍惜学习机会;第二,潜心学术研究;第三,学习生活上更上一层楼。




  接着,张红霞院长向同学们介绍了学校的办学实力和校友们的出色成绩,表示赌博软件app尊重同学们的兴趣和爱好,希望所有同学都可以拥有属于自己的研究生精神。同时,张院长也表达了自己对2020级新生的殷切希望,她号召大家要将研究当成习惯,在扎实严谨的学习训练中养成更好地观察世界的方法和踏实谨慎的行为习惯,通过不断的学习与思考,取得丰硕的科研成果。




  随后,赌博软件app教师代表吴石磊副教授和新生代表李增辉进行发言。吴石磊老师首先让同学们思考自己认为人生的哪一阶段最重要,并分享了自己对待人生的感悟,最后她希望同学们可以做到珍惜时间,努力拼搏并祝愿大家学业顺利。李增辉同学总结了对本科生活的感想,并提出了对未来研究生生活的憧憬,思考如何做好赌博软件app的学子。他认为首先要有道德,其次要胸怀天下。他号召大家要秉承自己的梦想与希望,在未来的日子里,继续乘风破浪!

  最后,赌博软件app辅导员梁群老师和研究生秘书王健老师分别向大家详细介绍了研究生学习和生活的各项规章制度、学生管理、评奖评优办法以及选课、开题和论文等学术方面的注意事项等,并着重强调了卫生防疫相关工作。



  开学典礼全程庄严隆重,气氛热烈。全体师生对新学期充满昂扬斗志,相信在全体师生的不懈努力下,赌博软件app一定会拥有更加灿烂辉煌的明天。


xxfseo.com